– Vorspeisen: Dal Suppe ᴳ (Linsensuppe) und Papadam
– Hauptspeise: Chicken Tikka Tandoori ᴳ (Hähnchenfleisch im Tandoor am Spieß gegrillt mit Naan)
– Hauptspeise: Lamm Curry ᴳ (Hähnchenfleisch im Tandoor am Spieß gegrillt mit Naan)
– Nachspeise: Mangocreme ᴳ ᴴ (Mangocreme)
– Vorspeisen: Chicken Suppe und Papadam ᴳ (Hühnersuppe nach art des Hauses und Papadam)
– Hauptspeise: Jheenga Tandoori ᴳ (Garnellen im Tandoor am Spieß gegrillt mit Naan)
– Hauptspeise: Butter Chicken ᴳ ᴴ (gegrilltes Hänchenfleisch geschmort mit Cashewkernen,
Sahne-Curry und Tomaten-Sauce mit Basmatireis)
– Nachspeise: Mangocreme ᴳ ᴴ (Mangocreme)
– Vorspeisen: Vegetable Pakora und Papadam ᴳ
– Hauptspeise: Mix Vegetable ᴳ (frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und Naan erlesenen Gewürzen mit Naan; nach nordindischer Art)
– Hauptspeise: Channa Palak ᴳ ᴴ (Spinat mit Kichererbsen in Currysauce)
– Nachspeise: Reispudding Mandeln und Kardamom ᴳ ᴴ